Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Menu végétarien de septembre

Menu végétarien de septembre
  • Lundi 18 septembre
  • Samedi 30 septembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Salade tiède de cèpes et girolles à l'huile de chanvre et son œuf poché
  • Chili sin carne au quinoa, crème sure et cheddar
  • Poire pochée au champagne, sablé d'amandes

L'automne marque la fin de la ronde gourmande de l'été mais laisse place aux cueillettes de châtaignes, de champignons ou dernières mûres en forêt de Fontainebleau, par exemple. (Attention : il faut toujours montrer ses champignons au pharmacien avant de les manger.)

Et après la promenade, le réconfort est là autour d'un bon plat chaud !

En pratique : nous nettoierons des champignons, taillerons et étuverons des légumes, éviderons des poires invisiblement, cuirons des sablés, pocherons des oeufs et des fruits, sauterons, concasserons et torréfierons.

Produits du Gâtinais : huile de chanvre, quinoa, oignons, carottes, céleri branche, farine, œufs. 

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, céleri, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 - 67€/pers. pour 3 - 62€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 02 octobre 2021 10:30
Date de fin 02 octobre 2021 14:00
Date limite d'inscription 30 septembre 2021 23:00
Places 4
Enregistrés 2
Prix individuel €75,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.