Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Spécial Brunch

Spécial Brunch
  • Vendredi 22 mars
  • Horaires: 14h30 - 17h
  • Muffins (petits pains anglais pour les œufs au bacon ou autres sucreries)
  • Scones (petits pains pour le Cream Tea)
  • Hot cross buns (briochettes aux raisins de Pâques)

Nous pouvons être fiers de notre farine 100% locale et 100% équitable (voir à la rubrique "Mes fournisseurs"). Ça tombe bien, nous allons en avoir besoin pour préparer les petits pains moelleux et si craquants de cet atelier !

En pratique : nous utiliserons de la levure de boulanger et de la levure chimique, cuirons à la poêle et au four, pétrirons, fraiserons, façonnerons, pocherons, glacerons et dorerons.

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

*** Apporter 2 ou 3 boîtes hermétiques selon leur taille. ***

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 24 septembre 2020 17:30
Date de fin 24 septembre 2020 20:00
Date limite d'inscription 20 septembre 2020 23:00
Places 4
Enregistrés 0
Prix individuel €45,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 45,00
3 45,00
4 45,00