Si vous achetez votre poulet dominical chez un producteur, vous vous retrouvez probablement chaque dimanche avec un cou de poulet dont vous ne savez que faire, hormis le jeter à la poubelle...
Petite, quand je lâchais mes jouets pour rejoindre maman ou Tatou dans leur cuisine, j'étais invariablement accueillie par une becquée directement glissée avec le pouce du couteau, du fouet ou de la cuillère qu'elles tenaient dans la main. S'ensuivaient des dodelinements de tête et des grognements (car on ne parle pas la bouche pleine !), un assentiment qui les faisait rire ou sourire selon la longueur de mes "hummm".
pour 2, 3 ou 4 adultes
temps de préparation : 3 heures 30
Ingrédients
1 menu complet (entrée, plat, dessert)
3 fiches recette très pratiques
1 version "sans viande ni poisson" par mois
1 tablier fourni
4 tarifs dégressifs Prix unique de lancement
boissons et mignardises offertes
Préparation
Accord mets & vins
Servir avec une réservation faite en ligne quelques jours à l'avance.
Bon appétit !