Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Friandises de Noël

Friandises de Noël
  • Mercredi 29 novembre
  • Horaires: 14h30 - 17h
  • Florentins épicés
  • Calissons relookés
  • Truffes au chocolat

Cadeaux faits maison ou simples gourmandises en attendant les fêtes ?

Une chose est sûre : ces petites friandises aux parfums de Noël n'auront pas besoin de date limite de conservation ;-)

En pratique : nous réaliserons une pâte de fruits à l'orange, cuirons un caramel au miel et aux épices, préparerons de la ganache, concasserons, façonnerons et glacerons.

Produits du Gâtinais : miel, œufs.

*** Apporter une boîte hermétique pour transporter une vingtaine de friandises. ***

  • Présence d’allergènes : fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 2 et 3 - 42€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 01 décembre 2020 17:30
Date de fin 01 décembre 2020 19:00
Date limite d'inscription 28 novembre 2020 23:00
Places 4
Enregistrés 0
Prix individuel €55,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 50,00
4 45,00