Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Cuisine d'Halloween

Cuisine d'Halloween
  • Samedi 29 octobre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Doigts de sorcière coupés dans un bain de sang (Velouté de potimarron et betteraves, émincé de bacon, brochettes de bœuf au fromage Yakitori, amandes grillées)
  • Les oréos de Bertie Crochue (Biscuits chocolat fourré divers parfums, décors d'Halloween au glaçage blanc)

Un monstre a volé le balai de la sorcière et lui a mangé la main en même temps ! Il ne reste plus que ses doigts, tombés par terre dans une marre de sang ! Horreur, malheur !!!

Pour se consoler, il lui reste l'autre main pour déguster les fameux biscuits de Bertie Crochue, quoi que...

En pratique : nous mijoterons un velouté trop facile, roulerons et cuirons des brochettes boeuf/fromage, confectionnerons et décorerons des oréos, quant à la crème qui les garnit : chuuuuuut ;-)

Produits du Gâtinais : farine, oeufs, potimarron, betteraves.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, fruits à coques, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 23 octobre 2021 10:30
Date de fin 23 octobre 2021 13:00
Date limite d'inscription 17 octobre 2021 23:00
Places 5
Enregistrés 0
Prix individuel €50,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 45,00
4 40,00
5 40,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.