Calendrier des ateliers

Tartes à la pelle

Tartes à la pelle
  • Jeudi 7 octobre - 17h30 / 20h
  • Dimanche 17 octobre - 10h / 12h30
  • Linzertorte
  • Tartelettes à la Passion
  • Tarte matcha, amandes et citron

Que diriez-vous d'un petit tour du monde de la tarte ? Alors c'est parti ! 

Visitons l'Autriche avec une très ancienne tarte à la confiture (pratique en hiver où les fruits du soleil nous manquent), puis le Brésil avec une tartelette de crème au petit-suisse couverte de nappage acidulé, et enfin le Japon avec une version de la tarte au citron relevée d'amandes et de matcha. Voilà de quoi renouveler nos classiques ;-)

En pratique : nous préparerons une pâte à l'amande, une pâte sucrée et une pâte brisée sucrée, cuirons un crémeux citron et un nappage au jus de fruits, fouetterons une meringue, quadrillerons et glacerons.

*** Apporter de quoi transporter 6 tarlettes ***

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 55 €
  • Prix Groupe: 50 € pour 2 et 3, 45€ pour 4

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 07 octobre 2021 17:30
Date de fin 07 octobre 2021 20:00
Date limite d'inscription 01 octobre 2021 23:00
Places 4
Enregistrés 0
Prix individuel €55,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 50,00
4 45,00
Isatelier - Cours de cuisine

Recherche Ateliers

A partir du (date)
Catégorie