Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Mini végétarien de novembre - La cuisine japonaise

Mini végétarien de novembre - La cuisine japonaise
  • Mercredi 15 novembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Oyakis & yakitoris aux champignons et poireaux, sauce yakitori
  • Mochis glacés (ou non) au chocolat

Voilà un menu japonais tout en rondeur ou Comment faire manger toutes sortes de légumes (et un peu moins de viande) aux enfants, tout en jouant à la pâte à modeler ?  ;-)

Un repas en outre quasiment végétal, car il suffirait juste de remplacer la crème liquide par de la crème de coco pour en faire un repas "vegan". 

En pratique : nous pétrirons deux pâtes à base riz différents, vannerons une ganache, préparerons des champignons, taillerons et sauterons des petits légumes, cuirons à l'étouffée et à la vapeur, préparerons une sauce trop facile, abaisserons, boulerons et grillerons.

Produits du Gâtinais : farine, carottes.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, graines de sésame, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 18 novembre 2020 10:30
Date de fin 18 novembre 2020 13:00
Date limite d'inscription 14 novembre 2020 23:00
Places 5
Enregistrés 0
Prix individuel €50,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 45,00
4 40,00
5 40,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.