Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Mac and Cheese

Mac and Cheese
  • Mercredi 8 février
  • Horaires: 10h - 13h
  • Cannellonis de bœuf et épinards façon "Mac & Cheese"
  • Soufflé à l'orange et au chocolat

Ce menu devrait plutôt s'appeler "Can and Cheese" puisque les macaronis sont en fait des cannellonis. Mais la sauce est bien l'originale, onctueuse, gratinée et filante...

En pratique : nous hâcherons de la viande à la manivelle, remplirons des cannellonis à la poche à douille, cuirons une béchamel, préparerons un soufflé sans four et ferons suer des épinards... mais certainement pas nous !

Produits du Gâtinais : épinards, lait, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 10 novembre 2021 10:30
Date de fin 10 novembre 2021 13:00
Date limite d'inscription 04 novembre 2021 23:00
Places 5
Enregistrés 0
Prix individuel €50,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 45,00
4 40,00
5 40,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.