Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Mini-végétarien de mars

Mini-végétarien de mars
  • Mercredi 27 mars
  • Horaires: 10h - 13h
Mini-végétarien de mars
  • Curry végétarien aux pommes & Cheese naan
  • Lassi & Halwas à la cardamone (biscuits à la carotte et aux raisins secs)

Ce petit éléphant en ivoire évoque le terrible cercle vicieux dont est responsable notre consommation d'huile de palme : en Inde et ailleurs, les hommes détruisent l'habitat des éléphants (et pas qu'eux...) pour la cultiver, lesquels éléphants affamés meurent et tuent des hommes ! (voir mon article "Mauvaise ou bonne nouvelle ?")

Apprendre la cuisine aux enfants, c'est aussi leur parler des ingrédients, leur composition, leur origine. Alors partons sur les traces des derniers grands éléphants blancs ;-)

En pratique : nous pétrirons une pâte à naan, préparerons du ghee, taillerons des légumes, cuirons des biscuits sans farine et sans œuf, et mixerons.

Produits du Gâtinais : miel, échalotes, pommes, coriandre, farine.

  • Présence d’allergènes : gluten, lait, poissons
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 30 mars 2022 10:30
Date de fin 30 mars 2022 13:00
Date limite d'inscription 24 mars 2022 23:00
Places 5
Enregistrés 0
Prix individuel €50,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 45,00
4 40,00
5 40,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.