Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Ouh la boulette !

Ouh la boulette !
  • Mercredi 10 avril
  • Horaires: 10h - 13h
  • Boulettes d'agneau au comté, sauce yaourt & pommes croquettes
  • Boules croustillantes au chocolat coulant

Cet atelier aurait pu s'appeler : "Comment utiliser des restes d'agneau, purée et chocolat, de Pâques donc, tout en se régalant de petites bouchées croustillantes et/ou coulantes à souhait?" mais il faut bien avouer que ce titre est un peu long... 

Voici un menu qui ravira les enfants autant lors de sa préparation que de sa dégustation. Quant aux parents, ils ne seront pas en reste;-)

En pratique : nous préparerons une ganache, hacherons de la viande, du pain et des herbes sans danger, moulinerons une purée, façonnerons des boulettes et des boudins, panerons de deux façons et frirons.

Produits du Gâtinais : agneau de Marie, pommes de terre, menthe de Milly, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 18 avril 2022 10:30
Date de fin 18 avril 2022 13:00
Date limite d'inscription 12 avril 2022 23:00
Places 5
Enregistrés 2
Prix individuel €50,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 50,00
3 45,00
4 40,00
5 40,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.