Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Un avant-goût de l'été

Un avant-goût de l'été
  • Mercredi 3 avril
  • Horaires: 10h - 13h
  • Travers de porc grillé, sauce samouraï & Truffade
  • Carpaccio d'ananas au sorbet de mangue

Des ribs moelleux qui crépitent sur la plancha, et ce petit goût fumé de la marinade... il n'en faut pas plus pour se croire au soleil autour d'un barbecue ! (nous doserons le piment de la sauce en fonction de l'âge des enfants : encore un avantage du fait maison)

Et, en accompagnement, une spécialité auvergnate qui est presque un plat à elle toute seule tant elle est nourrissante !

En pratique : nous monterons une mayonnaise, marinerons de la viande, préparerons une vinaigrette aux amandes, mixerons une glace minute, sauterons, trancherons et ferons filer du fromage.

Produits du Gâtinais : pommes de terre, miel.

  • Présence d’allergènes : soja, fruits à coques, moutarde, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 05 avril 2023 10:00
Date de fin 05 avril 2023 13:00
Date limite d'inscription 30 mars 2023 23:00
Places 6
Enregistrés 2
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.