Les ateliers de cuisine
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !

Déjeuner sur l'herbe

Déjeuner sur l'herbe
  • Lundi 26 juin
  • Samedi 29 juillet
  • Horaires: 10h - 14h
  • Gimbaps boeuf-crudités
  • Wraps saumon fumé-fromage aux fines herbes et poivrons 
  • Gaufres tomates-olives
  • Tortilla
  • Club-sandwich pistache-vanille-mangue

Depuis l'interdiction de la vaisselle jetable en plastique, comment ne pas s'inquiéter de la déforestation engendrée par la fabrication de sa remplaçante en bois ? En mangeant avec les doigts bien sûr ! 

Ces spécialités des quatre coins du monde, issues de la cuisine de rue (dont le dessert ressemble au drapeau de l'Irlande vs de la Côte d'Ivoire), qui se préparent à l'avance et tiennent la route par tous les temps, feront de vos pique-niques un moment fort des vacances.

En pratique : nous fouetterons une génoise pistache, pétrirons une pâte à wraps, pèlerons des poivrons, cuirons une tortilla, vannerons une ganache, hacherons, marinerons et roulerons.

Produits du Gâtinais : pommes de terre, oignons, herbes aromatiques, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, fruits à coques, graines de sésame, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/personne pour 2 et 3 - 67€/personne pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 26 juin 2023 10:00
Date de fin 26 juin 2023 14:00
Date limite d'inscription 20 juin 2023 23:00
Places 6
Enregistrés 2
Prix individuel €77,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 72,00
3 72,00
4 67,00
5 67,00
6 67,00