Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 30 septembre
  • Horaires: 10h30 - 13h00
  • Fish & chips et leur sauce tartare maison
  • Entremet aux graines de chia et fruits de saison

Il était une fois les graines de la chia, une plante qui nous revient de loin. Histoire, bienfaits, précautions d'emploi et dosage, il y en a des choses à savoir avant de manger ces si petites graines ! Et pour bien digérer les quelques corps gras du plat (sic), rien de tel qu'un dessert fruité et acidulé.

En pratique : nous réaliserons une pâte à beignets et une sauce tartare, cuirons des frites et préparerons un dessert sans cuisson.

Produits du Gâtinais : farine, œufs, pommes de terre, pommes.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, poissons
  • Prix Lancement: 40€ par personne