Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 19 février
  • Horaires: 10h - 14h
  • Soufflé aux deux fromages
  • Œufs Bénédictine & Truffade, Salade de frisée aux noix
  • Tarte au citron meringuée

Avis aux amateurs de fromage ! La météo du mois de février étant marquée par de fortes chutes de neige en altitude, les fromages de cet atelier sont tous des fromages nés sur nos belles montagnes : Gruyère du Jura, Tome fraîche de l'Aubrac, Roquefort du Combalou.

Accompagnés de citrons vitaminés - dont c'est aussi la fête à cette époque de l'année - et de fibres, ils composeront un menu riche nutritionnellement parlant, et très complet pour nos besoins de la saison.

En pratique : nous cuirons une béchamel, pétrirons une pâte sucrée, vannerons un crémeux citron, fouetterons une meringue italienne, filerons du fromage, monterons un sabayon et pocherons des œufs.

Produits du Gâtinais : pommes de terre, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, céleri, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/personne pour 2 et 3 - 67€/personne pour 4, 5 et 6