Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 17 juin
  • Horaires: 10h - 14h
  • Rouleaux de printemps aux légumes et fruits de saison, sauce nuoc mam et sauce aux cacahuètes
  • Feuilleté de légumes verts au crottin frais, pesto de roquette
  • Pêche melba au coulis de framboise

Ils sont enfin là - et certains pour peu de temps - les fruits et légumes d'été dont les légumineuses fraîches, si riches en protéines.

Profitons-en pour les mettre à toutes les sauces !

En pratique : nous cuirons des légumes à l'anglaise et deux sauces asiatiques, pocherons des fruits au sirop, fouetterons une chantilly, préparerons de la glace sans sorbetière, émincerons, effeuillerons, mixerons et roulerons.

Produits du Gâtinais : Fromage de chèvre, haricots verts, petits pois, menthe, coriandre, miel.

  • Présence d’allergènes : gluten, arachides, graines de sésame, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6