Recette gourmande d'automne
pour 2, 3 ou 4 adultes
temps de préparation : 3 heures 30
Ingrédients
1 menu complet (entrée, plat, dessert)
3 fiches recette très pratiques
1 version "sans viande ni poisson" par mois
1 tablier fourni
4 tarifs dégressifs Prix unique de lancement
boissons et mignardises offertes
Préparation
- Dans un Gâtinais bien vert, au sud de l'Île de France, choisir de bons produits du terroir, frais et de saison.
- Réunir tous les ingrédients en petit comité chez Isatelier, atelier de cuisine à Champcueil en Essonne, entre 10h30 et 14h un mardi, vendredi ou samedi.
- A l'aide d'Isabelle, mélanger avec passion, savoir-faire et organisation, puis assaisonner largement le tout de plaisir de transmettre et de partager.
- Laisser mijoter 3 bonnes heures - dans le respect des gestes barrières - et déguster aussitôt en toute convivialité !
Accord mets & vins
Servir avec une réservation faite en ligne quelques jours à l'avance.
Bon appétit !