Prix de lancement jusqu'à fin octobre 2020
Mon grain de sel
Actus, astuces, réflexions... Quelques idées pour la cuisine au quotidien

Si vous achetez votre poulet dominical chez un producteur, vous vous retrouvez probablement chaque dimanche avec un cou de poulet dont vous ne savez que faire, hormis le jeter à la poubelle...

Lire la suite...

Petite, quand je lâchais mes jouets pour rejoindre maman ou Tatou dans leur cuisine, j'étais invariablement accueillie par une becquée directement glissée avec le pouce du couteau, du fouet ou de la cuillère qu'elles tenaient dans la main. S'ensuivaient des dodelinements de tête et des grognements (car on ne parle pas la bouche pleine !), un assentiment qui les faisait rire ou sourire selon la longueur de mes "hummm".

Lire la suite...

Prix de lancementRecette gourmande d'automne

pour 2, 3 ou 4 adultes
temps de préparation : 3 heures 30

 

Ingrédients

1 menu complet (entrée, plat, dessert)
3 fiches recette très pratiques
1 version "sans viande ni poisson" par mois
1 tablier fourni
4 tarifs dégressifs  Prix unique de lancement
boissons et mignardises offertes

Préparation

  • Dans un Gâtinais bien vert, au sud de l'Île de France, choisir de bons produits du terroir, frais et de saison.
  • Réunir tous les ingrédients en petit comité chez Isatelier, atelier de cuisine à Champcueil en Essonne, entre 10h30 et 14h un mardi, vendredi ou samedi.
  • A l'aide d'Isabelle, mélanger avec passion, savoir-faire et organisation, puis assaisonner largement le tout de plaisir de transmettre et de partager.
  • Laisser mijoter 3 bonnes heures - dans le respect des gestes barrières - et déguster aussitôt en toute convivialité !

Accord mets & vins
Servir avec une réservation faite en ligne  quelques jours à l'avance.

Bon appétit !

COVID 19 - Les règles sanitaires

informations