Cuisiner, un plaisir à partager

Cuisiner, ce n'est pas seulement savoir ce que l'on met dans son assiette, c'est une activité enrichissante à bien des égards !

Dans le cadre verdoyant du Gâtinais français, mon atelier accueille celles et ceux qui souhaitent découvrir ou renouer avec la cuisine faite maison, celle qui ne demande ni dons ni préparatifs extraordinaires pour être agréable et savoureuse.

Autour de la préparation d'un repas complet, nous abordons différents savoir-faire, le choix des bons produits, l'organisation et le matériel qui facilitent la cuisine au quotidien, avant de déjeuner en toute convivialité !

Au plaisir de vous y recevoir,
Isabelle

Les différents ateliers
Mon grain de sel
Mon grain de sel
Astuces, réflexions, organisation... Quelques idées pour la cuisine au quotidien.

Cuisiner, un plaisir à partager !
Cuisiner, un plaisir à partager !
Cuisiner, ce n'est pas seulement savoir ce que l'on met dans son assiette, c'est une activité enrichissante à bien des égards !

Dans le cadre verdoyant du Gâtinais français, mon atelier accueille celles et ceux qui souhaitent découvrir ou renouer avec la cuisine faite maison, celle qui ne demande ni dons ni préparatifs extraordinaires pour être agréable et savoureuse.

Autour de la préparation d'un repas complet, nous abordons différents savoir-faire, le choix des bons produits, l'organisation et le matériel qui facilitent la cuisine au quotidien, avant de déjeuner en toute convivialité !
Au plaisir de vous y recevoir,
Isabelle
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Les ateliers
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Liste
Info fournisseurs

Macarons caramel & praliné

Macarons caramel & praliné
  • Dimanche 24 novembre
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Macarons Caramel au beurre salé
  • Macarons Praliné

Un joli camaïeu de beiges et de saveurs pour deux versions indémodables de macarons.

En pratique : nous monterons une meringue française, cuirons une crème pâtissière et un caramel, mixerons une pâte pure praliné, coucherons à la poche à douille, foisonnerons... et bien sûr, macaronnerons.

Produits du Gâtinais : œufs.

*** Apportez une ou deux boîtes hermétiques larges + un sac glacière pour transporter vos macarons. ***

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 24 Novembre 2024 10:00
Date de fin 24 Novembre 2024 12:30
Date butoir 18 Novembre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 6
Prix individuel €57,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 52,00
4 47,00
5 47,00
6 47,00

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Plus on est de fous, moins on paye

Venez accompagné et bénéficiez des meilleurs tarifs :
Chaque type d'atelier vous propose un tarif dégressif dès que vous venez à 2, à 3 ou à 4. Profitez-en !

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