Produits du terroir - Volailles et oeufs
Une sélection Isatelier
  • Nom: L'Orée de Milly
  • Poules gâtinaises, volailles fermières, œufs et produits transformés
  • Contact: Pierre-Nicolas GRISEL
  • Adresse: 36 bis route de Fontainebleau 91490 Milly-la-Forêt
  • Mobile: 06 01 63 03 43
  • Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Site Web: loreedemilly.fr/
L'Orée de Milly

Poules gâtinaises, volailles fermières, œufs et produits transformés

Toutes les volailles de la ferme (poules pondeuses, poulets, pintades, chapons, gâtinaises) sont élevées depuis poussin (âgés d'un jour) en plein air. Elles vivent trois à quatre mois. En moyenne, l'âge d'abattage est de 100 jours , c'est-à-dire quasiment 20 de plus que ne l'impose le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.

Retrait à la ferme le vendredi (15h/19h) uniquement, il faut passer commande avant, de préférence avant le dimanche de la semaine précédente.

  • Production: Poulets « Prêt-à-cuire » ou à la découpe (ailes, cuisses, filets) Œufs.