Les ateliers Parents-Enfants
Thématiques et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.

Fruits de mer et de saison

Fruits de mer et de saison
  • Vendredi 19 mai
  • Horaires: 10h - 13h
  • Mouclade des boucholeurs au safran & Potatoes
  • Trifle à la rhubarbe

Coquillages riches et polyvalents, les moules cochent toutes les cases de la diététique, de la cuisine maison facile et rapide, et de la convivialité ! 

Accompagné de son dessert gourmand, fondant et très doux, voici un menu pour conjuguer fruits de mer et fruits de saison !

En pratique : nous trierons, nettoierons et ouvrirons des moules, assaisonnerons des potatoes, cuirons une crème anglaise au micro-ondes, pèlerons et pocherons de la rhubarbe, réduirons une sauce crème et fouetterons une chantilly.

Produits du Gâtinais : safran, grenailles, oignons, persil, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait, mollusques
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 19 mai 2023 10:00
Date de fin 19 mai 2023 13:00
Date limite d'inscription 13 mai 2023 23:00
Places 6
Enregistrés 0
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.