Les Ateliers de Pâtisserie
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !

Petits pains de brunch

Petits pains de brunch
  • Dimanche 1er décembre
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Muffins (petits pains anglais pour les œufs au bacon ou autres sucreries)
  • Scones (petits pains pour le Cream Tea)
  • Hot cross buns (briochettes aux raisins)

Nous pouvons être fiers de notre farine "L'Essonnienne" 100% locale et 100% équitable (voir à la rubrique "Mes fournisseurs"). Ça tombe bien, nous allons en avoir besoin pour préparer les petits pains moelleux et si craquants de cet atelier !

En pratique : nous utiliserons de la levure de boulanger et de la levure chimique, cuirons à la poêle et au four, pétrirons, fraiserons, façonnerons, pocherons, glacerons et dorerons.

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

*** Apporter 2 ou 3 boîtes hermétiques selon leur taille. ***

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 01 Décembre 2024 10:00
Date de fin 01 Décembre 2024 12:30
Date butoir 25 Novembre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 3
Prix individuel €57,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 52,00
4 47,00
5 47,00
6 47,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.