La Venise du Nord

La Venise du Nord
  • Mercredi 6 mars
  • Horaires: 10h - 13h
  • Waterzooi, l'original
  • Dôme au goût de paradis & Gaufre liégeoise

A base de poissons d'eau douce comme à son origine, le waterzoï est un véritable plat/soupe d'hiver au bouillon riche en nutriments, crémeux, reconstituant, réconfortant… et surtout très facile à préparer !

Voilà pourquoi, avec son dessert en forme de bonbon au chocolat, on se croirait (presque) à Bruges ;-)

En pratique : nous pèlerons et taillerons toutes sortes de légumes d'hiver, cuirons des gaufres, habillerons des filets de poissons, lierons du bouillon, préparerons une pana cotta originale et un glaçage au chocolat.

Produits du Gâtinais : poireaux, carottes, oignons, pommes de terre, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait, poissons
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 06 mars 2024 10:00
Date de fin 06 mars 2024 13:00
Date limite d'inscription 29 février 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 0
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.