Balade au Pays basque

Balade au Pays basque
  • Mercredi 6 septembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Poulet basquaise, riz blanc
  • Gâteau basque

Les poivrons et les tomates, que nous avons croqués tout l'été, seront bientôt absents des étals jusqu'à l'an prochain. Adieu tomates, poivrons rouges, jaunes et verts...

Avant d'être forts dépourvus de leur vitamine C, cuisinons un bon plat du Pays basque, et consolons Perrette avec ce gâteau emblématique plein de lait !

En pratique : nous monderons des tomates, braiserons du poulet, cuirons du riz à la "gohan", vannerons une crème pâtissière, pétrirons, singerons, quadrillerons et dorerons.

Produits du Gâtinais : poulet & œufs, tomates, oignons, farine.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 02 Octobre 2024 10:00
Date de fin 02 Octobre 2024 13:00
Date butoir 26 Septembre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 0
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.