Le fromage de chèvre

Le fromage de chèvre
  • Mercredi 9 octobre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Croque-cake géant, Salade verte de saison
  • Crémeux au chocolat blanc, Sorbet et coulis fruits de la passion

C'est le moment de profiter des derniers fromages de chèvre de la saison, fondus dans de la sauce béchamel, et en faisselle dans un crémeux très... addictif :-)

Les enfants aimeront empiler les couches de ce croque-monsieur original, craqueront pour son look et ses parfums, avant de le croquer... tout simplement !

En pratique : nous cuirons un coulis, fleurirons un roux blanc, fouetterons une vinaigrette, monterons des blancs d'œuf en neige, vannerons une ganache et une sauce béchamel, préparerons un sorbet et formerons des quenelles. 

Produits du Gâtinais : fromage et faisselle de chèvre, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, lait, poissons
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 09 Octobre 2024 10:00
Date de fin 09 Octobre 2024 13:00
Date butoir 03 Octobre 2024 23:00
Places 6
Enregistrés 0
Prix individuel €52,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 52,00
3 47,00
4 47,00
5 42,00
6 42,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.