Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Resto japonais

Resto japonais
  • Samedi 13 mai
  • Lundi 5 juin
  • Horaires: 10h - 14h
  • Sushis : nigiris, makis et makis californiens
  • Salade de concombre au wakamé & Salade de chou blanc
  • Daifuku

Riches en protéines, vitamines, Oméga-3, et faibles en calories, les sushis sont aussi délicieux, variés, colorés... et comme ils sont accompagnés de sauce soja, qui stimule la sécrétion des sucs gastriques et renforce la flore intestinale grâce à ses probiotiques, ils n'ont que des qualités !

Avec ses deux salades et son dessert traditionnels, voici un menu à déguster en kimono de soie ;-) 

En pratique : nous préparerons du riz à sushis, cuirons une pâte anko et une pâte à mochi, taillerons à la mandoline, poêlerons une omelette tamagoyaki, habillerons du poisson, monterons une mayonnaise, façonnerons, boulerons et roulerons. 

Produits du Gâtinais : carottes, oignons nouveaux, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, moutarde, graines de sésame, œufs, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/personne pour 2 et 3 - 67€/personne pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 05 juin 2023 10:00
Date de fin 05 juin 2023 14:00
Date limite d'inscription 30 mai 2023 23:00
Places 6
Enregistrés 2
Prix individuel €77,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 72,00
3 72,00
4 67,00
5 67,00
6 67,00

Les inscriptions pour cet atelier sont closes.