Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Tout pour le brunch

Tout pour le brunch
  • Samedi 14 octobre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Muffins, Œufs pochés Bénédictine
  • Terrine de poisson, sauce mousseline safranée
  • Pommes fondantes à la bresaola
  • Granola sucré
  • Charlotte chocolat blanc et spéculos

Des plats encore meilleurs après 1 ou 2 jours de frigo, des petits pains croustillants et moelleux pour le sucré comme le salé, une activité "œuf poché" pour que vos convives apprennent à cuire les leurs, et voili-voilou un brunch sans stress auquel vous n'aurez plus qu'à ajouter les ingrédients d'un petit déjeuner complet !

En pratique : nous façonnerons des petits pains et les cuirons à la poêle, réaliserons une farce fine de poissons, monterons un gâteau aux pommes de terre, préparerons une mousse et des copeaux de chocolat blanc, pocherons des oeufs, hacherons un granola gourmand, fouetterons une mayonnaise et une sauce hollandaise.

Produits du Gâtinais : œufs, farine, pommes de terre, oignons, miel et graines de chanvre.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 08 mars 2021 10:30
Date de fin 08 mars 2021 14:00
Date limite d'inscription 03 mars 2021 23:00
Places 4
Enregistrés 0
Prix individuel €75,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 70,00
3 65,00
4 60,00