Prix de lancement jusqu'à fin octobre 2020
Les Ateliers
Cuisine et Pâtisserie

Menu végétarien d'octobre

Lundi 19 octobre
Vendredi 23 octobre
Samedi 24 octobre
Horaires: 10h30 - 14h00
  • Œufs cocotte aux champignons des bois et mouillettes fromagées
  • Burger aux galettes de quinoa, halloumi grillé et houmous vert, Salade de chou kale aux agrumes
  • Entremet coco-amandes, aux graines de chia, kaki-passion

Ce menu réunit les graines de deux plantes herbacées originaires d'Amérique du sud, la chia et le quinoa, ce dernier étant désormais cultivé dans le Gâtinais.

Utilisées pour leurs qualités nutritionnelles (protéines & oligo-éléments), mais aussi pour leur texture très différentes, elles complètent agréablement les fruits & légumes de ce repas sans viande ni poisson qui, sans mouillettes fromagées, serait aussi "sans gluten" !

En pratique : nous nettoierons des champignons, pèlerons des agrumes à vif, attendrirons du chou kale, préparerons un entremet sans cuisson et dégusterons les premiers kakis de la saison.

Produits du Gâtinais : quinoa, oeufs, persil.

Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, lait
Prix Lancement: 60 €

Propriétés de l'atelier

Date de l'atelier 19 octobre 2020 10:30
Date de fin 19 octobre 2020 14:00
Places 4
Enregistrés 0
Date limite d'inscription 15 octobre 2020 23:00
Prix individuel €60,00
Lieu Champcueil - Essonne (91)

Prix/Groupe

Nombre d'inscrits Prix/Personne (€)
2 60,00
3 60,00
4 60,00
Les inscriptions pour cet atelier sont closes.

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