Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 17 octobre
  • Samedi 22 octobre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Croustillants de camembert, julienne acidulée
  • Noix de Saint Jacques à la dieppoise, riz pilaf
  • Aumonières normandes, sauce caramel au Calvados

Depuis le 1er octobre, la pêche de la coquille Saint-Jacques bat son plein. Plus grosse et moins chère à cette époque de l'année, c'est le moment de la manger et/ou de la congeler.

Pour mettre à l'honneur la première région française de pêche de cet excellent coquillage, un menu normand s'impose !

En pratique : nous parerons des Saint-Jacques, panerons à l'anglaise, cuirons un riz ultra facile et une sauce caramel au Calvados, taillerons une julienne, glacerons des légumes, châtrerons et lierons.

Produits du Gâtinais : pommes, céleri branche, échalotes, farine, oeufs, lait.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, céleri, œufs, lait, crustacés, mollusques
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 - 67€/pers. pour 3 - 62€/pers. pour 4, 5 et 6