Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 8 avril
  • Samedi 13 avril
  • Horaires: 10h - 14h
  • Œufs brouillés aux pointes d'asperges
  • Daurade en croustillant d'épices, sauce acidulée & Fingers de polenta aux olives
  • Nougat glacé au coulis de fraises

Voici revenue la belle saison, qui apporte avec elle toutes les saveurs d'une nature qui s'éveille : premières herbes aromatiques, asperges, fraises tant attendues... le tout accompagné d'une "Belle aux sourcils d’or" en habit d'épices croustillantes.

Papilles et pupilles sont à la fête avec ce menu aux techniques simples mais qui font leur effet !

En pratique : nous préparerons une glace sans sorbetière et de la nougatine, habillerons du poisson, taillerons une brunoise, cuirons à l'anglaise, fouetterons une meringue italienne au miel, grillerons de la polenta parfumée, brouillerons, concasserons et mixerons.

Produits du Gâtinais : miel, ciboulette, œufs.

  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6