Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 27 mai
  • Horaires: 10h - 14h
  • Charlottine d'asperges et vinaigrette verte
  • Navarin d'agneau printanier
  • Tartelette-coeur sablée aux bonbons framboise-citron, selon Christophe Adam

Un menu aux techniques simples (mais qui font leur effet) et aux produits de saison, comme le fromage de chèvre dont la production a commencé avec l'allaitement des chevreaux.

De quoi ravir les papilles et les pupilles des mamans fêtées le week-end prochain !

En pratique : Nous braiserons de la viande à brun, préparerons une mousse d'asperges, cuirons un sablé breton et un crémeux citron, glacerons des petits légumes, vannerons, singerons, hacherons et pocherons.

Produits du Gâtinais : Agneau de Marie, fromage de chèvre des Rochettes, pommes de terre, carottes, navets, petits pois, oignons nouveaux, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6