Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 31 mai
  • Samedi 5 juin
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Raviolis frits aux crevettes (Dim Sum), sauce soja vinaigrée au gingembre 
  • Porc laqué (Char Siu), sauce hoisin, nouilles grillées
  • Perles de coco (Yerong nuomi ci)

Ils nous manquent tellement depuis le confinement, nos petits restos chinois du vendredi soir, que j'ai décidé d'élargir mes compétences en cuisine asiatique. Et, surprise ! c'est tout aussi facile à faire que savoureux à déguster, une fois tous les ingrédients réunis ;-)

En pratique : nous marinerons et laquerons du porc, hacherons une farce parfumée aux crevettes, plierons des raviolis, préparerons des nouilles maison, sauterons au wok, frirons de l'ail et façonnerons de tendres boules de riz gluant.

Produits du Gâtinais : ciboulette, coriandre, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, œufs, poissons, crustacés
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4