Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 28 janvier
  • Lundi 6 mars
  • Samedi 11 mars
  • Horaires: 10h - 14h
  • Samoussas au bœuf aux oignons
  • Nems au poulet & sauce Nuoc mâm
  • Gyozas au porc et leur sauce
  • Beignets de crevettes
  • Salade de chou blanc
  • Riz gluant au lait de coco et mangue

Une idée pour votre prochaine invitation à l'occasion du Nouvel An chinois? Demandez aux convives d'arriver une heure plus tôt et apprenez-leur à rouler, plier, fermer et cuire ces petites bouchées asiatiques, tellement meilleures quand elles viennent juste d'être cuites/frites.

Rigolade et régalade garanties!

En pratique : nous préparerons de la pâte à raviolis et de la pâte à beignets, hacherons de la viande et des légumes, châtrerons des crevettes, cuirons du riz à la vapeur, monterons une mayonnaise et jouerons de la mandoline. 

Produits du Gâtinais : oignons, carottes, chou, salade verte, menthe, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, soja, moutarde, graines de sésame, œufs, crustacés
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6