Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 7 août
  • Samedi 12 août
  • Horaires: 10h - 14h
  • Brochettes de poulet thaïlandaises, salade de concombre au wakamé
  • Plancha de bœuf à la coréenne, légumes grillés & riz gluant
  • Chaud-froid de fruits grillés au miel

Nul besoin d'un appareil sophistiqué, d'un jardin ou autre décorum pour se régaler d'une bonne plancha. Une pierrade, un appareil à raclette ou une plaque posée sur le gaz font tout aussi bien l'affaire.

D'autant qu'avec ces recettes, ô combien goûtues et parfumées, le genre sera totalement renouvelé !

En pratique : nous désosserons du poulet, découperons un carpaccio de bœuf, parerons un ananas et des mangues, cuirons du riz à la vapeur, préparerons une glace noix de coco, émincerons, hacherons et dégusterons à la Ssam.

Produits du Gâtinais : poulet de l'Orée de Milly, oignons, concombre, courgettes, laitue, miel. 

  • Présence d’allergènes : soja, graines de sésame, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6