Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 11 juin
  • Horaires: 10h - 14h
  • Gaspacho de melon, salade de jambon de parme et tartine croquante
  • Poulet basquaise & gratin dauphinois
  • Risotto au chocolat blanc, rhubarbe et fruits rouges

Avec les beaux jours, les tablées s'allongent un peu plus, à cheval sur le balcon ou dans le jardin. Pour ces occasions hors du temps, voici un repas printanier préparé à 95% la veille, qui ne vous demandera que de la salade à couper et de jolies coupelles à dresser au dernier moment !

Quant au plat, encore meilleur réchauffé, il cuit tout seul au four comme son accompagnement ;-)

En pratique : nous découperons un poulet à cru, monderons des tomates, pèlerons des poivrons, cuirons de la rhubarbe en croûte de sucre, vannerons un risotto au lait, taillerons à la mandoline, émincerons et mixerons. 

Produits du Gâtinais : Poulet de l'Orée de Milly, tomates, oignons, fraises, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6