Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 2 novembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Soupe miso
  • Bo bun aux nems végétariens & omelette tamagoyaki
  • Paradis blanc de mochis

Six grands classiques de la cuisine asiatique sont réunis dans ce menu, six bases oserai-je même dire !

Ainsi, vous pourrez facilement les repréparer séparément pour d'autres plats, avec de la viande ou non... bref, des possibilités sans faim ;-)

En pratique : nous infuserons un bouillon dashi, préparerons une pâte au riz gluant et une sauce nuoc mam végétarienne, cuirons et roulerons une omelette, roulerons et frirons des nems, mixerons une pâte de sésame noir, émincerons et pilerons.

Produits du Gâtinais : menthe, coriandre vietnamienne, carottes, oignons, échalotes, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, céleri, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6