Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 18 mai
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Œuf parfait aux asperges, tuiles de parmesan & jambon
  • Chaudrée, pommes de terre de l'Île de Ré confites, crème persillade
  • Tarte tressée à la rhubarbe & crème anglaise

Autrefois cuisinée dans un chaudron (d'où son nom), la chaudrée est un plat composé de différents poissons, doucement pochés dans un court bouillon de vin blanc. Et pour rester dans les cuissons douces, nous confirons des pommes de terre et mitonnerons des oeufs à la perfection !

En pratique : nous pétrirons une pâte sablée, écussonnerons des asperges, préparerons des poissons, vannerons une crème anglaise, blanchirons de l'ail, pocherons au sirop, mixerons, chablonnerons et tresserons.

Produits du Gâtinais : Rhubarbe, oignons, persil, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : soja, œufs, lait, poissons
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4