Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 23 mars
  • Horaires: 10h - 14h
  • Œufs mollets panés, tartare d'asperges à la sauce rose
  • Blanquette de lotte, riz pilaf
  • Tarte tout choco-caramel

Préparons Pâques de manière originale avec ces recettes de bistrot traditionnelles, juste agrémentées d'une pointe de fantaisie.

Une incartade pardonnée - espérons - par "le roi des chefs et le chef des rois", Monsieur Antonin Carême;-)

En pratique : nous foncerons une pâte sucrée cacao, écalerons des œufs mollets, moudrons des noisettes, concasserons un streusel cacao, écussonnerons des asperges, lierons un velouté, vannerons une ganache chocolat-caramel, panerons et frirons.

Produits du Gâtinais : carottes, oseille, échalotes, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6