Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 3 septembre
  • Lundi 19 septembre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Ravioles végétales au chèvre frais et pesto de roquette
  • Noisettes d'agneau et leur jus, aligot de l'Aubrac
  • Figues gratinées à la noix de coco

Non, ce menu n'est pas une fable de La Fontaine, même si, à la fin l'agneau sera mangé sans autre forme de procès !

Revenons à nos moutons et profitons des derniers fromages de chèvre frais de la saison, et des figues gorgées de soleil proposées ici en deux cuissons pour un dessert très gourmand.

En pratique : nous désosserons un carré d'agneau pour faire un jus de viande anti-gaspi, ferons filer l'aligot, concasserons, compoterons et jouerons de la mandoline !

Produits du Gâtinais : fromage de chèvre, farine, oeufs, agneau, betteraves, pommes de terre.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 - 67€/pers. pour 3 - 62€/pers. pour 4, 5 et 6