Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 30 juillet
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Mouillettes de panisse croustillantes, dip de fromage frais aux graines
  • Moussaka végétarienne
  • Rouleaux de printemps aux fruits frais, sauce chocolat

Les produits industriels "sans gluten" ne sont malheureusement pas exempts (eux non plus) d'additifs ou ingrédients peu recommandables... Voici donc un menu sans viande ni poisson, sans gluten, et même sans produit d'origine animale pour le dessert, qui satisfait plusieurs types de régimes et amateurs de cuisine sans frontières ;-)

En pratique : nous cuirons de la pâte à panisse et un pudding de tapioca, monderons des tomates et des poivrons, hacherons, torréfierons, et roulerons des feuilles de riz en décor 3 couleurs.

Produits du Gâtinais : oignons, courgettes, tomates, poivrons, aubergines, fraises, basilic, coriandre, menthe, miel.

  • Présence d’allergènes : graines de sésame, lait
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4 et 5