Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Lundi 31 janvier
  • Samedi 5 février
  • Horaires: 10h30 - 14h00
  • Ballottine de merlan sauce mousseline au citron
  • Tournedos au beurre de Montpellier, Pommes duchesse
  • Crêpes Suzette

Un menu à haute teneur en saveurs où le moelleux de la viande et du poisson juste cuits est marié à des sauces acidulées. Et quand le cresson du Gâtinais rencontre le beurre de Montpellier, il y a de quoi ravigoter nos papilles ! 

En pratique : nous mixerons une farce fine de poisson, grillerons de la viande rouge, manierons une poche à douille, préparerons de la pâte à crêpes et une mayonnaise, pèlerons à vif, cuirons sous vide, zesterons, déglacerons et flamberons. 

Produits du Gâtinais : cresson, pommes de terre, carottes, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, moutarde, œufs, lait, poissons
  • Prix: 75€/personne
  • Prix Groupe: 70€ pour 2, 65€ pour 3, 60€ pour 4