Cours de cuisine Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Préparer un repas et le déguster ensemble
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 14 octobre
  • Horaires: 10h - 14h
  • Muffins, Œufs pochés Bénédictine
  • Terrine de poisson, sauce mousseline safranée
  • Pommes fondantes à la bresaola
  • Granola sucré
  • Charlotte chocolat blanc et spéculos

Des plats encore meilleurs après 1 ou 2 jours de frigo, des petits pains croustillants et moelleux pour le sucré comme le salé, une activité "œuf poché" pour que vos convives apprennent à cuire les leurs, et voili-voilou un brunch sans stress auquel vous n'aurez plus qu'à ajouter les ingrédients d'un petit déjeuner complet !

En pratique : nous façonnerons des petits pains et les cuirons à la poêle, réaliserons une farce fine de poissons, monterons un gâteau aux pommes de terre, préparerons une mousse et des copeaux de chocolat blanc, pocherons des oeufs, hacherons un granola gourmand, fouetterons une mayonnaise et une sauce hollandaise.

Produits du Gâtinais : œufs, farine, pommes de terre, oignons, miel et graines de chanvre.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, lait, poissons
  • Prix: 77€
  • Prix Groupe: 72€/pers. pour 2 et 3 - 67€/pers. pour 4, 5 et 6