Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 8 novembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Flammekueche au munster, Wings de chou-fleur & salade de cresson
  • Crème mic-mac

Il n'y a pas que dans Les Visiteurs qu'il fait bon se réchauffer au coin du feu, enfin... du four très chaud !

Plus légère qu'une pizza, cette tarte flambée répand un agréable parfum d'oignons et de lardons grillés, tandis que tout le monde reste assis pour la crème aux deux chocolats, la vraie ;-) Et pour équilibrer ce menu en fibres et vitamines (et faire manger des légumes aux enfants), des wings végétaux et croustillants !

En pratique : nous préparerons une pâte à la levure de boulanger, cuirons une crème anglaise, laverons et préparerons du cresson, panerons, concasserons, vannerons et émincerons.

Produits du Gâtinais : cresson, oignons, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6