Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 5 octobre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Cordon bleu, chips et crémeux de panais
  • Crème catalane au panais, tuiles à l'orange

Cousin germain de la carotte, éloigné quelques temps de nos assiettes, le panais sait tout faire et a un parfum unique !

Et pour ne pas jouer que sur les textures, nous l'associerons à du poulet pané  ;-)

En pratique : nous aplatirons un suprême de poulet, réaliserons une double panure à l'anglaise, cuirons des tuiles croustillantes, utiliserons un mixeur plongeant et caraméliserons au chalumeau.

Produits du Gâtinais : poulet, panais, œufs, lait.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 52 €/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6