Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 13 mars
  • Horaires: 10h - 13h
Mini Saint Patrick
  • Tataki d'agneau, jus de viande beurré, fleurs de légumes
  • Green velvet au thé Matcha

On fête la Saint Patrick - la bière en moins - avec un agneau cuit comme un jeu d'enfant, de jolis légumes et un dessert très facile et tout beau. Humm !

En pratique : nous roulerons des fleurs, cuirons un biscuit vert, monterons et pocherons une chantilly, grillerons, déglacerons et danserons maintenant !

Produits du Gâtinais : Agneau de Marie, pommes de terre, farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6