Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 3 avril
  • Horaires: 10h - 13h
  • Travers de porc grillé, sauce samouraï & Truffade
  • Carpaccio d'ananas au sorbet de mangue

Des ribs moelleux qui crépitent sur la plancha, et ce petit goût fumé de la marinade... il n'en faut pas plus pour se croire au soleil autour d'un barbecue ! (nous doserons le piment de la sauce en fonction de l'âge des enfants : encore un avantage du fait maison)

Et, en accompagnement, une spécialité auvergnate qui est presque un plat à elle toute seule tant elle est nourrissante !

En pratique : nous monterons une mayonnaise, marinerons de la viande, préparerons une vinaigrette aux amandes, mixerons une glace minute, sauterons, trancherons et ferons filer du fromage.

Produits du Gâtinais : pommes de terre, miel.

  • Présence d’allergènes : soja, fruits à coques, moutarde, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6