Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 21 février
  • Horaires: 10h - 13h
  • Fondue savoyarde - Pain hérisson aux champignons et pesto de tomates séchées
  • Pavlova aux agrumes

Que l'on ait la chance de dévaler les pentes enneigées, ou pas, rien de tel qu'un caquelon de fondue et de cubes de pain originaux pour se réchauffer, d'autant qu'il suffit juste de savoir touiller et le tour est joué ;-)

En revanche côté dessert, on laisse la glace sur les sommets, sous peine de ne pouvoir digérer le fromage qui se figerait alors dans l'estomac...

En pratique : nous réaliserons un pesto de tomates séchées, cuirons une meringue française croustillante de pistaches, monterons une chantilly au miel, pèlerons des agrumes à vif, râperons, taillerons et contiserons.

Produits du Gâtinais : Miel, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6