Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 6 mars
  • Horaires: 10h - 13h
  • Waterzooi, l'original
  • Dôme au goût de paradis & Gaufre liégeoise

A base de poissons d'eau douce comme à son origine, le waterzoï est un véritable plat/soupe d'hiver au bouillon riche en nutriments, crémeux, reconstituant, réconfortant… et surtout très facile à préparer !

Voilà pourquoi, avec son dessert en forme de bonbon au chocolat, on se croirait (presque) à Bruges ;-)

En pratique : nous pèlerons et taillerons toutes sortes de légumes d'hiver, cuirons des gaufres, habillerons des filets de poissons, lierons du bouillon, préparerons une pana cotta originale et un glaçage au chocolat.

Produits du Gâtinais : poireaux, carottes, oignons, pommes de terre, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait, poissons
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6