Ateliers Parents Enfants
Simples et ludiques !
A partir de 5 ans, 6 personnes maximum
Un plat et un dessert simples et ludiques à préparer. Tout est fourni, le tablier aussi !
Pour mes ateliers parents/enfants, j'utilise principalement des ustensiles à main : hachoir, mixeur, râpe, fouet ultra rapide, couteaux en plastique et je privilégie les cuissons au micro-ondes.
  • Mercredi 7 décembre
  • Horaires: 10h - 13h
  • Burger d'effiloché de canard au miel, champignons et épinards
  • Mousse glacée chocolat-café, crème pistache

Qui peut dire si nous aurons de la neige le 7 décembre, et si le vent glacial soufflera dans nos plaines ?

En tous les cas, avec ce menu, les enfants auront de quoi s'occuper et se régaler.

En pratique : nous pétrirons une pâte levée, cuirons des petits pains à la poêle, préparerons une crème anglaise au micro-ondes, mixerons une pâte pure pistache, vannerons une mousse au chocolat, émincerons des légumes et effilocherons du confit de canard.

Produits du Gâtinais : oignons, épinards, farine, miel, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, moutarde, œufs, lait
  • Prix: 52€/pers. pour 2
  • Prix Groupe: 47€/pers. pour 3 et 4 - 42€/pers. pour 5 et 6