Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Vendredi 16 décembre
  • Dimanche 18 décembre
  • Horaires: 10h - 12h30
  •  Bûche hérisson au chocolat blanc & framboises

Voici une bûche toute hérissée de blanc qui donnera envie d'entonner : "Noël, mon beau rêve blanc... " !

Ni trop compliquée à réaliser, ni trop sucrée, elle renferme un coeur de framboises et de mousse au chocolat blanc, roulées dans un biscuit original. Qui s'y frottera ne s'y piquera donc point ;-)

En pratique : nous cuirons une pâte à choux, préparerons une crème diplomate, fouetterons une meringue française, mixerons une purée de fruits, coulerons des copeaux de chocolat, puncherons, lisserons et roulerons.

*** Apporter un plateau ou un plat à bûche, que nous couvrirons de film cellophane pour le transport. ***

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6