Ateliers de Pâtisserie Les ateliers
Ateliers de 6 personnes maximum
Une, deux ou trois pâtisseries selon le thème de l'atelier.
Tout est fourni, le tablier aussi !
  • Samedi 23 décembre
  • Horaires: 10h - 12h30
  • Bûche aux fruits rouge et vanille

Toute rayée de rouge et blanc dans son biscuit à la cuillère qui la fait ressembler à un gros sucre d'orge, voici une bûche douce et légère, parfaite pour la fin d'un repas de Noël !

L'intérieur est aussi en deux couleurs grâce à une bavaroise aux fruits rouges et un insert vanille. Deux crèmes de base de la pâtisserie, et deux biscuits moelleux, pour deux fois plus de "Ohhh" et de "Humm" ;-)

En pratique : nous pocherons un biscuit à la cuillère en deux couleurs, cuirons une dacquoise à la noisette, mixerons un coulis de fruits, préparerons un crémeux vanille et une crème anglaise, lisserons une mousse bavaroise et glacerons des fruits.

*** Apporter un plateau ou un plat à bûche, que nous couvrirons de film cellophane pour le transport. ***

Produits du Gâtinais : farine, œufs.

  • Présence d’allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
  • Prix: 57€
  • Prix Groupe: 52€/pers. pour 2 et 3 - 47€/pers. pour 4, 5 et 6